幸福是什么

作者:秦梓越  |  学校:河北秦皇岛卢龙县卢龙县木井乡大李佃子中学  |  时间:2017-11-10

有人说幸福是什么?,有人回答幸福是有零花钱,还有的说是富裕。而我认为,幸福是有一个幸福的家庭。

幸福是什么,当然是一个幸福的家庭,一个幸福的家庭好比有了一个幸福的工具,家庭的和谐,和睦相处,朝夕相处,就是一个幸福家庭的必要条件,那我就给你讲讲我的家庭吧。

我的爸爸威猛无比,力气很大,就是文化特别低,而我的妈妈像淑女一般,美丽动人,而且文化特别高。我的爷爷和我的奶奶和蔼可亲,很能理解我,而且我爷爷的棋艺很高,在这村里没有几个能和我爷爷PK,除了我二爷。我还有一个活泼开朗的妹妹,他长得大大的眼睛,水汪汪的。脸圆圆的,很漂亮,就是有一点淘气。

快看,我妈妈正在炒菜,哇!快看他那动人的姿势,啊,好香啊,哦也,终于上菜了,啊,太香了,吃完一口还想吃另一口,吃完第二口还想吃第三口。太美味了,你馋了吗?哈哈。

我爸爸正在开车,看他那惊人的驾车技术,和他那帅气的姿势,真是少见。快看漂移了,哇塞,360度大漂移。真帅啊!

我爷爷和我二爷正在下棋啊,快看看去吧,我爷爷雷霆般的力量,气势磅礴,而我二爷用雷电之力,闪电之时,我爷爷发起了进攻,不好,我二爷抵挡不住了,完啦,我二爷输了,我爷爷发出声音哈哈哈哈,而我二爷只能在一边呜呜呜呜呜呜了。

啊!好痛,唉呀妈呀,杀人啦,放火啦,我大声的嚷出来了,我的妹妹生气了,我奶奶在哄着她,看见我进屋,我妹妹在气头上,而我嘻嘻哈哈的乐着,所以就拿我当做出气包,追杀我。

钱买不了亲情,富裕买不了友情,而幸福包括世间的一切真情,幸福就是有一个幸福的家庭,当你有一个这样的家庭时,你就知道什么是幸福了。我是这样认为的,你呢?

详略不当

不满意这篇作文?
《幸福是什么》同标题作文
幸福是什么(300字)
幸福就是一家人平平安安,快快乐乐,团团圆圆。幸福是爸爸健健康
2017-07-24
幸福是什么(200字)
有人说幸福就是有钱;有人说幸福就是有权;有人说幸福就是有势。
2014-03-14
幸福是什么(700字)
“幸福是什么?”一个小男孩好奇地问。这句话被他的小伙伴听到了
2013-12-30
幸福是什么(500字)
我经常对着蓝天想:幸福是什么呢?我跑去问妈妈:“幸福是什么?
2017-05-24
幸福是什么(500字)
幸福,是偎依在妈妈温暖怀抱里的温馨;幸福,是依靠在恋人宽阔肩
2017-01-13
我要点评《幸福是什么》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡2
选材欠妥2
详略不当2
中心不突出2
表达不准确2
情感不真实2
我要评论《幸福是什么》
数据库直读,耗时70.433毫秒