难忘的一件事

作者:陈曼琦  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-06-01

我爱跳舞,我喜欢舞蹈。在跳舞的大路上,我曾经有过烦恼,曾经想要放弃,但是我坚持下来,跳出了收获。

那一个下午,我看到广场上的女孩随着音乐翩翩起舞,美丽极了。看到这,一个学习舞蹈的念头蹦进了我的心里。

于是,妈妈在文化活动中心帮我报了一个舞蹈班,从此,我便开始学习舞蹈类。我认真练好每一个动作,旋转,后退,前进,反身转圈……回家后我也继续复习学到的动作。有时练到腰酸背痛时,我才会休息一会儿,很快,我的舞技也大大地提升了。可时间一长,这种单调。艰辛德学习让我很烦恼,我在始心不在意。经常踩对方的脚,有时甚至想放弃,连活动中心都不去了。我真想放弃,不再练舞。又回到以前的日子里了。妈妈发现我这种现象了。她并没有没有责怪我,并对我说:“成功贵在坚持,成功,成是功的积累,功是成的基础。没有了功也就没有成,不经一番风雨,哪能见彩虹”!

听了妈妈的这些话我又鼓起勇气,我在间断,更用心学起来,终于有一次参加学校一次舞蹈大赛,我获得了成功!

我在付出和坚持中收获利成功,我在跳舞中获得了成功的乐趣。

本篇叙事散文,记述了一个爱跳舞,曾经有过烦恼,曾经想要放弃,但是坚持下来,跳出了收获的人物故事。主人公有着青春朝气,在付出和坚持中收获利成功,我在跳舞中获得了成功的乐趣。

不满意这篇作文?
《难忘的一件事》同标题作文
难忘的一件事(500字)
在人生的生命中,我们都在快乐的成长,在成长旅过程中,往往是坎
2017-02-19
难忘的一件事(1200字以上)
在我的童年里,发生过许多事儿,但是,在我10岁时发生的一件小
2017-12-15
难忘的一件事(500字)
那件事就像电影镜头一样,深深地定格在我的记忆屏幕上。每当想起
2014-12-26
难忘的一件事(500字)
在我的脑海里,有许许多多的往事令我难忘,但其中最难忘的一件事
2017-06-06
难忘的一件事(500字)
唉!提起这事我就非常难过,也许你会问:“什么事呀!一提起就难
2014-04-16
我要点评《难忘的一件事》
感情真挚83
语言优美71
中心突出64
选材新颖62
详略得当62
过渡自然60
结构严谨56
描写细腻55
中心不突出80
语言平淡73
选材欠妥65
表达不准确65
详略不当64
情感不真实63
我要评论《难忘的一件事》
缓冲命中,耗时0.209毫秒