未来的交通工具

作者:王乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2014-03-15

我想下一个年代,每一个人都会有一个飞行器,是一个可以粘到衣服上的飞行器

这样,我就可以不迟到了。而且,我去上钢琴课的时候就可以飞过去了。

每个人的飞行器上都有牌号。

一般人的飞行器后面只有一个加速器,警察的飞行器会更快一些,因为警察的飞行器背后有很多加速器,只有警察才可以佩戴这么高级的飞行器!警察还有知道飞行器地点的遥控器,这样警察就方便抓住坏人了。

飞行器平时还可以打扫家里的卫生,有自动清扫功能,不过要输入密码才可以使用这个功能。

这篇想象类的文章,小作者用朴实的语言,介绍了未来社会的交通工具。构思大胆,想象奇特,用词准确。阅读之后,可以看出作者是一个勇于创新的好孩子。不足之处:文章叙述不条理,分段比较混乱。

不满意这篇作文?
《未来的交通工具》同标题作文
未来的交通工具(600字)
我长大要设计一辆车,它叫多功能车。他的功能可大了!多功能车里
2014-11-24
未来的交通工具(200字)
什么样子?我们谁也不知道。今天我设计一个我自己的交通工具.“
2017-04-15
未来的交通工具(400字)
是中国制造的海陆空超光速飞碟。它的外表就像一个大大的盘子上面
2014-06-26
未来的交通工具(100字)
我希望未来的电动车是能吸收人体静电的,因为四季人体都有静电,
2013-09-05
未来的交通工具(300字)
我设想的未来的交通工具是火箭风速快车。它有潜水器,还有一个喷
2013-06-30
我要点评《未来的交通工具》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《未来的交通工具》
数据库直读,耗时39.535毫秒