我是什么人

作者:李杰  |  学校:山东淄博周村区淄博市周村区高塘中学  |  时间:2018-06-25

世界上有许多各式各样的人,我属于哪几种人呢?猜猜看,谜底马上接晓。

聋哑人

今天上午,我正在书的海洋里遨游,正游到高潮迭起之处,妈妈一声吆喝:“吃饭了!”饭菜的香味哪能挡住书的诱惑,我便继续看书――听不见!

残疾人

星期天,妈妈又一次进行“魔鬼购物之旅”。我已筋疲力尽,妈妈却像一个停不下来的陀螺,在各家商店间东奔西走。“哎呦!我的腿断了!”妈妈听了这句话,才一步三回头地离开了商店……

病人

“今天去书法班报名,最后一天了!”妈妈厉声说。”啊!”我惨叫一声,“我肚子疼,头更疼!”(过了一会儿)“好点了吗?”“更疼了!”我像吃错药一样捂着肚子。经过一番折腾,报名的时间终于过了,我也终于缓了口气:“不疼了……”

好了,88……我得去办“十级伤残证“啦!

语言平淡,中心不突出

不满意这篇作文?
我要点评《我是什么人》
选材新颖3
语言优美1
感情真挚1
描写细腻1
中心突出1
结构严谨1
过渡自然1
详略得当1
语言平淡4
详略不当3
选材欠妥2
中心不突出2
表达不准确2
情感不真实2
我要评论《我是什么人》
数据库直读,耗时55.449毫秒