我的18岁感悟

作者:陌诺  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-12-23

我想我应该是个有大脑没小脑的男孩,说话糊里糊涂,笑起来好像有点停不下来,做起事情不经大脑思考,常常粗心大意。有时候我都不明白我到底在干什么.或者将来到底什么样的工作才能适合这样的我,包括现在我也不知道我在干什么,手指敲打键盘的速度远远跟不上思维的大脑,太多要写下来的东西,此时此刻我究竟要怎么办?在别人眼里我是个凡事都要求完美,很开心很开朗的样子,没有烦恼,可是又有谁知道我内心真的好寂寞呢?

18岁来的如此匆匆,我甚至没有任何准备它就悄然来到我身边,我不知道18岁的我又是什么样子,会是很短暂吗?16岁寂寞,17岁烦恼,我没有亲自去感受他的美因为当我回头去寻觅的时候,发现的只是他们的背影,也许18岁我不可以再虚度了,不可以再像以前那样调皮,任性.应该更坚强更独立.很早就写好了就是没有发,不是不想发只是那时候的我没有到18岁。

中心不突出,详略不当,选材欠妥

不满意这篇作文?
我要点评《我的18岁感悟》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《我的18岁感悟》
数据库直读,耗时54.358毫秒