我们的操场

作者:纸条丶萝莉  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-04-17

我们有一个美丽的学校,在学校的西部有个妙不可言的操场。沿着后花园的石子路走去,就可以看见一片绿绿的草坪,那就是我们的操场。

一走进操场,就可以看见一片绿绿的草坪,包围草坪的是一条标准的红色塑胶跑道,约有四百多米。操场的在跑道的旁边有许许多多的小椅子。椅子的左边有一排排高大的树,就像一个个绿色的环保卫士挺立在那里,时刻提醒我们不要乱扔垃圾。操场的右边是一块草地,一场春雨过后,小草就迫不及待地钻出地面,好奇地看着这美丽的世界。

在操场的中间,有一个主席台。星期一的时候,会举行升旗仪式,全校3000多学生都在这里,面向鲜红的国旗,唱着光荣的国歌,升旗手缓缓地把国旗升上旗杆。下课了,同学们都争先恐后的来到操场上玩“捉迷藏”、“跳大绳”……当上体育课的时候,同学们就会在这里进行跑步比赛。“咔嚓,咔嚓”的声音,形成了一首美妙的乐曲。同学们在操场上上你争我夺地打篮球、踢足球,可热闹了。

我们学校操场真是美不胜收啊!欢迎你有机会来细细观赏。

本文主要描写“我们的操场”。景物描绘传神逼真,布局新颖,用词简达。作者能把历史与现在、知识与见解有机地融合在一起。但是也有一些不足之处,语不明析。

不满意这篇作文?
《我们的操场》同标题作文
我们的操场(200字)
我们学校的操场很大,很干净,很漂亮。每到星期一,全校同学集合
2016-06-18
我要点评《我们的操场》
语言优美8
感情真挚7
结构严谨7
选材新颖6
描写细腻6
中心突出6
过渡自然6
详略得当5
语言平淡6
表达不准确6
选材欠妥4
详略不当4
中心不突出4
情感不真实4
我要评论《我们的操场》
缓冲命中,耗时1.725毫秒