爱唱歌的女巫

作者:Jhonson  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-07-18

海的彼岸住着一个女巫,一个爱唱歌的女巫。她的声音宛如天籁,让听过的人都沉醉其中。

每天清晨或黄昏,女巫就坐在海的彼岸的某一块礁石上,哼唱着一首首美妙的歌谣。

听到的人越来越多。慢慢地,有人想找到这个爱唱歌的女巫。

有人说,她貌美如花,宛若天仙。有人说,她有曼妙的身材和迷人的笑容。

一切的美好都是她。

越来越多的人出海寻找这个美好的女巫。可是,去的人即使再多,也没有一个人能够活着回来。有人又说海的彼岸其实有着无数致命的暗礁,稍有不慎就葬身鱼腹。女巫用歌声引诱人们过去,是想让他们都丢掉性命。多么可恶的女巫啊。

那些话犹如疯狂的蔓藤般迅速蔓延着。当飘渺的歌声传来时,人们都说:“噢,多么可恶的女巫啊。又用歌声来引诱无知的人了。”

可那些人都忘了,她只是一个爱唱歌的女巫,她什么也没做过。

表述不清晰

不满意这篇作文?
我要点评《爱唱歌的女巫》
语言优美1
选材新颖1
感情真挚1
描写细腻1
详略得当1
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
中心不突出1
表达不准确1
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
情感不真实0
我要评论《爱唱歌的女巫》
数据库直读,耗时58.127毫秒