锦年欺不了旧时光

作者:千岛与尘丶  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2016-10-12

如果有一天,我忘记了我旧时的模样,丢掉了我儿时的回忆,那么,我将成为心灵的罪人,被判罚永远流浪。——题记

我相信每个人的心中都有一座花冢,来埋葬那些凄美滂沱又不被外人所道的记忆,也许苦到落泪,亦或甜到心底。

每个人,都有一段回忆,叫童年,汗湿的脏手心里攥着我们最纯真的笑脸和最虔诚的信仰,那段被梦萦绕的岁月,像牛乳一样在心头流淌。

每个人的故事都会长大,臭小子和疯丫头变成了英俊少年和婷婷少女,那是一段充斥着叛逆逃离和波动的岁月,一如茧中之碟,苦苦挣扎着的青春,谁又敢,谁又能遗忘,这是一个蜕变的过程,痛并快乐着,为了证明我活着,我愿生如夏花般灿烂。

每个人的青春都会苍老、成熟,意味着责任和担当,也意味着选择和放弃,我还年轻,不理解中年人的追求,我只求静静地,别忘了年少的执着。

岁月带走了我昨天的样子,却带不走我昨天的思念,我还坚守着,做一个拾忆者,锦年欺不了旧时光,即使时光荏苒。

思想感情较肤浅,主旨深化欠妥

不满意这篇作文?
我要点评《锦年欺不了旧时光》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
中心不突出2
语言平淡1
选材欠妥1
详略不当1
表达不准确1
情感不真实1
我要评论《锦年欺不了旧时光》
数据库直读,耗时52.430毫秒