关于生命

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2016-09-15

2006年9月4号6点30。意大利足球伟大的左后卫法切蒂悄悄离开了他心爱的足球和他在足球事业的最后一个工作站----国际米兰。他永远的离开了……

这是一个多么让意大利球迷乃至世界球迷痛心的事,一个让无数球迷兴奋的左后卫就这样的告别喜爱他的球迷。告别他忠爱的足球事业。为什么上帝不能让他多呆在世界几个年头,或者几分钟,以让我门能为他真诚祈祷。就凭他为世界足球做出的贡献难道还不能换来那几分钟吗?

我时刻不在想,一的人的生命为什么会这样的脆弱,不管他是什么样的人,或许是一个对世界有贡献的还是没贡献的都不能以不可能避开死神,这是为什么,不是说上帝的力量是无穷的,可这个是时候他的力量又去那了?难道世上真的不可能存在上帝吗?

生命-——你为什么这样的脆弱。你什么时候可以长下眼睛,来到这个世上,瞧你的所作所为,带给这个世界的痛苦,带给这个世界的悲伤……

法切蒂远走已久,可他留给我们对生命的思考还在飘渺吗?或许,人类,真的应该好好思考下生命的几许……

一切都过去了,亲爱法切蒂先生———希望你在天堂找到了属于你的快乐,找到了属于你的事业。如果生命还有来世,希望你下辈子,再用足球带给世人快乐和对足球的记忆……

亲爱法切蒂先生——你安息吧……

亲爱法切蒂先生,愿一路走好……

一路走好我为你祈祷

就在那一刻就在这一秒

整个世界失去了喧闹

一路走好我为你祈祷

谁也不知道你付出有多少

你一路走好整个世界的雨都哭了

我想我知道你过得比他好

多了一分却少了一秒

选材欠妥

不满意这篇作文?
《关于生命》同标题作文
关于生命(1000字)
“然而否认时间的连续,否认天文学的宇宙,是表面的绝望和暗中的
2016-12-09
我要点评《关于生命》
语言优美1
选材新颖1
感情真挚1
描写细腻1
中心突出1
结构严谨1
过渡自然1
详略得当1
语言平淡1
选材欠妥1
详略不当1
中心不突出1
表达不准确1
情感不真实1
我要评论《关于生命》
数据库直读,耗时46.876毫秒