我的早晨

作者:汪子溪  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2014-03-12

我从睡梦中醒来,立即快速地穿好了衣服,来到厨房里,伸了伸了懒腰,我说:“妈妈,我感到喉咙好沙哑,帮我倒一杯水,好吗?”妈妈爽快地答应了,给我倒了一杯水,我咕咚地喝了下去,那水好像神药一样,竟然好了。

时间不等人了,已经7点了,我赶紧到桌子前面去吃昨天带回的蛋糕,那真是罕见的人间食品啊!我尝了一口,这蛋糕真美味,完全让我沉醉在我的幻想之中,看着这五颜六色的蛋糕,我想用它来铺地毯一定很美丽。

我吃完蛋糕,兴致勃勃地去读书了。

小作者描写自己的早晨的时光,读起来平平常常,索然无味,给人感觉并没有什么值得可写的东西,也没有什么新意。

不满意这篇作文?
《我的早晨》同标题作文
我的早晨(1000字)
“丁冬----”门铃响了,原来是去法国旅游的舅舅回来了,他拎
2017-06-29
我要点评《我的早晨》
语言优美4
选材新颖4
感情真挚4
描写细腻4
中心突出4
结构严谨4
过渡自然4
详略得当4
语言平淡4
选材欠妥4
详略不当4
中心不突出4
表达不准确4
情感不真实4
我要评论《我的早晨》
缓冲命中,耗时0.143毫秒