我的妈妈外貌描写

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2016-11-20

我的妈妈今年已经有三十一岁了,她长着一头乌黑光亮的长发,她还长着一双机灵的眼睛,真像两粒黑葡萄。妈妈不仅外貌美,她的内心更美。

记得去年有一次我在学校的宿舍住宿。有一晚生活老师发现我发高烧。妈妈着急地从家里“飞奔”而来,带我去医院看病。看完病后妈妈就一直在我身边直到我的病差不多好的时候才回家休息。

还有一次,我在学校上体育课。我和几个同学在玩,不小心从主席台上摔了下来,膝盖被一块璃扎破了,血不停的流。老师把我带到了校医室,校医帮我止住了血。过后,妈妈从家里赶来了,把我带到附近的医院缝了五针。在妈妈的照顾下,我的腿渐渐的好了。

妈妈那无私的母爱是那么的伟大,我喜欢我的妈妈。

语言平淡,不会描写,文题不符

不满意这篇作文?
《我的妈妈外貌描写》同标题作文
我有一个脾气不太好的妈妈。她有一头不是很黑的头发,一双明亮的
2016-11-20
我要点评《我的妈妈外貌描写》
语言优美2
选材新颖2
感情真挚2
描写细腻2
中心突出2
结构严谨2
过渡自然2
详略得当2
表达不准确5
语言平淡4
中心不突出4
选材欠妥3
详略不当3
情感不真实3
我要评论《我的妈妈外貌描写》
数据库直读,耗时45.793毫秒