请不要破坏地球环境

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2016-12-05

鸟爸爸、鸟妈妈、鸟宝宝和其他小动物住在一个美丽的大森林里,森林里的动物和睦相处,非常幸福。

有一天,一辆大卡车驶入森林,动物们好奇地四处张望,只见从车上下来几个彪形大汉,手里拿着电锯,在“吱吱”的噪音下,动物们弃家而逃,终于伐木工人该砍鸟妈妈居住的那棵树了。这时鸟妈妈正在孵鸟蛋,鸟爸爸对着工人们又是啄,又是叫,可毫无用处,伐木工人把鸟爸爸打死了,鸟妈妈十分难过,伤心地带着鸟宝宝逃走了。

鸟妈妈发现地球的树木越来越少,可以让它们安身的地方也越来越少,它们的日子一天不如一天。

一天晚上,鸟妈妈做了个梦,梦见鸟爸爸活过来了,它们一家人又回到了从前那美好的日子,绿树成荫,鸟语花香,别提有多快活了。可是,嘈杂的声音再次打碎了它的美梦,使它不得不面对这残酷的现实。

它多想对人们大声呼喊:地球属于你们,但也属于我们,请不要破坏地球环境!

语言平淡,不会描写

不满意这篇作文?
我要点评《请不要破坏地球环境》
语言优美1
选材新颖1
感情真挚1
描写细腻1
中心突出1
结构严谨1
过渡自然1
详略得当1
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《请不要破坏地球环境》
数据库直读,耗时61.430毫秒