看图写话

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-11-25

有一天,兔哥哥和兔弟弟在田里摘了一个大西瓜。他们俩准备把西瓜抬回家。兄弟俩抬得满头大汗,小鸟妹妹在给他们喊加油!

刚走了一段路,一条河挡住了他们的去路。他们蹲在地上目瞪口呆的,心想:这可怎么办呀?过了好久,兔哥哥说:“我有个好主意,把西瓜吃了,再把西瓜皮当成船,不就可以过河了吗?”兔弟弟听了,连忙拍手叫好。

于是,他们把西瓜分成两半。狼吞虎咽地吃了起来。兔弟弟吃完西瓜还舔了舔嘴巴,好像在说:“真甜啊!”不一会儿,他们就把西瓜吃完了。

兄弟俩把西瓜船放进河里,用手当成船桨,用力向前划着,过了一会儿,他俩就到了河对岸。兔哥哥和兔弟弟齐声说:“我们的办法真好啊!”说完,他们就兴高采烈地回家了。

语言平淡,不会描写,表达不准确

不满意这篇作文?
《看图写话》同标题作文
看图写话(200字)
“快看快看!那是什么”!小明用惊奇的语调说。我们两个立刻向小
2013-10-29
看图写话(200字)
一天,阳光明媚,青蛙,大象,兔子一起在比谁的本领大.青蛙说:
2016-12-17
看图写话(200字)
有一天早晨,忽然下起大雨,小青蛙拿着雨伞出去玩,他走啊走啊,
2017-08-02
看图写话(200字)
今天妈妈带我去张公山公园看猴山,猴山的猴子真多呀!有的猴子在
2017-10-21
看图写话(300字)
指导教师张秋荣我是小象多多。我的家在美丽的森林里,每天我都和
2017-10-03
我要点评《看图写话》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《看图写话》
缓冲命中,耗时3.128毫秒