劳动成果记

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2021-06-11

这个暑假,我去了丹阳,我的干爸爸.干妈妈都在那里。

那天是我外甥女1周岁的生日,他们一家忙的热火朝天,突然:有几个我不认识的人搬了机箱碗,盘子,勺子等物品。我无意中下意识的发现天色有点不对,就仰头朝天空看了看,突然间下起了倾盆大雨,可是干爸.干妈还是在雨中忙碌着,我真好看见门的旁边有一把雨伞,我就赶紧拿来撑起,帮干爸爸顶着伞,跟着跑来跑去,没多久雨停了下来,我收起伞的时候,看见我妈妈和干妈正在洗刷送来的碗,我也凑着过去帮她们一起洗起碗来,看起来是件很容易的活,没一会我的身上都被汗湿了,实在不行我休息了一会,看看后面还有好多盘子等着清理,我又凑了上来帮忙,不知过了多久,我和妈妈她们终于把碗,盘子都洗完了。

我觉得虽然看起来是件很容易的事情,真正做起来也蛮辛苦的,但是我很高兴,那是我明白了大人们的辛苦,也体会到怎样洗好碗的过程,这就是我初次以来的劳动成果。

不会描写

不满意这篇作文?
我要点评《劳动成果记》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《劳动成果记》
数据库直读,耗时43.278毫秒