美丽的儿童公园

作者:1036563653  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2016-12-23

今天爸爸带我和姐姐去公园,一进门,我们看见了花坛,花坛的花春天有迎春花开的很漂亮、夏天有百合、秋天有万寿菊、冬天有梅花。

我们又去花坛前的湖,湖里有小鱼一只接一只的像在拉火车,还有小蝌蚪甩着尾巴,在跟我么打招呼呢。

我们再去湖的右边到游乐场,里面有碰碰车、旋转木马、摩天轮,我们跟爸爸说:“我们三种都要玩,爸爸给我们买上票,我们去玩了,我们先玩碰碰车,就有向北的人去碰,旋转木马是在一只木马上转来转去,摩天轮是由好几个球坐在里面就一圈一圈的转动,玩完了我们回家了。

这真是一次欢乐的游玩。

这篇文章小作者以自己的行踪为线索,带领我们参观了花坛、湖与游乐场三个地方。逻辑顺序清晰,表达准确。如果小作者能够将三种景物中的某一种抓住其特点来进行细致地描绘,则文章就不会显得空洞。

不满意这篇作文?
《美丽的儿童公园》同标题作文
美丽的儿童公园(400字)
我去过很多地方,比如:欧阳修公园、滨江公园、儿童公园……其中
2014-01-21
美丽的儿童公园(400字)
乌鲁木齐的儿童公园是一个非常美丽的地方。夏天,奶奶带我去儿童
2014-04-15
美丽的儿童公园(500字)
儿童公园座落于城门楼右侧,莲兴广场正对面,它的外侧是大理石护
2016-01-05
美丽的儿童公园(400字)
说起儿童公园,那是我和小伙伴们经常一起去玩的乐园。春天,公园
2014-02-13
美丽的儿童公园(600字)
我的家乡在宜昌,宜昌有个美丽的儿童公园,是我们小朋友的乐园。
2016-06-17
我要点评《美丽的儿童公园》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡1
选材欠妥1
详略不当1
中心不突出1
表达不准确1
情感不真实1
我要评论《美丽的儿童公园》
缓冲命中,耗时1.692毫秒