锅碗瓢盘交响曲

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-06-22

奶奶一到五点就钻进了厨房,忙着为一家人准备饭菜,“天上掉下个林妹妹......”奶奶一边忙一边唱起了红楼梦上的插曲,厨房里也响起了锅碗瓢盆交响曲。听,水龙头“哗哗哗”地唱着歌,给一要要嫩绿的韭菜洗了个澡。“嘭嘭嘭”地一声声,原来是鸡蛋脱掉了外衣跳进了“游泳池“里。

东西一一全都齐了,只见奶奶一手拿碗,一手拿筷子,把正在”游泳的鸡蛋放入锅里,又拿铲子把鸡蛋捣碎 ,然后,再把韭菜放进去,这里韭菜跳着疯逛之舞,有一个调皮的韭菜跑到了奶奶的手上去跳舞,奶奶也“跳”了起来,把这一根韭菜请了回去。

“呼”的一声,原来是奶奶把火调小了,韭菜也变成了深绿色,由一个“哈哈”笑的孩子变成了一个“呜呜”在哭的孩子。“开饭了”!奶奶喊道,我、爸爸和妈妈一起走了过去,“嘭嘭嘭”在楼上玩的弟弟、妹妹也跑了过来。

“锅碗瓢盆交响曲”就这样结束了。

详略不当,文题不符

不满意这篇作文?
我要点评《锅碗瓢盘交响曲》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《锅碗瓢盘交响曲》
数据库直读,耗时41.664毫秒