活力青奥、青春南京

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-10-02

XX年第29届奥运会在我国首都北京成功举行,中华民族向世界展示了我们的热情和好客。2014年第二届青年奥运会将在我生活的城市-----南京举行,这一次我们除了让全世界客人认识我们热情好客的一面,还要相应“活力青奥,青春南京”的号召,从我做起向来自世界五大洲的朋友们展现一个充满青春活力的南京。 青奥会比赛将在“三大场馆区”的15个不同竞赛场馆进行。这些场馆大部分都举行过十运会和各类世界、洲际单项体育赛事,完全能满足青奥会需要。

这些场馆与青年奥运村、国际奥委会酒店、主媒体中心的距离基本在30分钟车程内。 南京2014年青奥会比赛场馆“三大场馆区”分别为:

1:我们常说的“奥体”区,青奥会的开幕式和闭幕式都在这里举行,该区域以体育特色为主,充分展示奥林匹克文化。2:“风景区”,玄武湖、金牛湖、钟山风景区、老山国家森林公园,这四个风景区将构成此次青奥的一道靓丽风景线。

3:“大学城区”由江宁大学城地区的体育场馆设施组成。该区域与江宁大学城重合,影响力覆盖15所高校的20万在校师生,让广大青年师生有机会直接感受奥林匹克的魅力。而我作为一名鼓楼一中心小学的小学生,为了迎接青奥,能做的就是多了解青奥德知识,这样如果有机会能为青奥出力的时候,能出自己的一份力,让更多的人认识这一个“活力青奥,青春南京”!

南京鼓楼一中心小学 二年级(3)班

郝唯一

语言平淡,表达不准确

不满意这篇作文?
《活力青奥、青春南京》同标题作文
举世闻名的青奥会将于2014年在南京举办,这个消息让我无比激
2016-09-08
活力青奥,青春南京XX年,在北京举办的奥运会早已结束,然而我
2017-04-09
我要点评《活力青奥、青春南京》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《活力青奥、青春南京》
数据库直读,耗时42.337毫秒