狡猾的狐狸

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2016-09-28

有一天,小兔子又到树林里采蘑菇。一只狼看到说:“我要吃了你”一只老虎走过来说:“狼兄,我们两人来吃这只兔子吧!”狼说:“好!”

正在这时候一只狐狸来了。狐狸说:“我们三人来吃这只兔子吧!”狼和老虎说:“好。”狐狸说:“你们两人去找些食物去,我在这里看着这只兔子。”所以两人就去找食物去了。狐狸趁两人走远后,就抱着兔子跑了。

狼和老虎回来后看到狐狸和兔子不见了,狼和老虎说:“我们上狐狸的当了。”

这篇文章小作者充满童心,用童话的形式向我们讲述了狐狸的狡猾之处。语言生动活泼,充满童趣。故事虽然简洁但是结构完整,小动物的形象塑造十分到位。

不满意这篇作文?
《狡猾的狐狸》同标题作文
狡猾的狐狸(300字)
有一天,狐狸在森林里碰到一只狮子,狮子大吼:“这里有只狐狸正
2017-01-17
狡猾的狐狸(500字)
在森林里有一只非常骄傲的老虎,一只狐狸非常眼红它是森林之王,
2016-09-02
狡猾的狐狸(600字)
在一个阳光明媚的早上,太阳公公高高的挂在天上,这时,小猫哼着
2017-05-12
狡猾的狐狸(600字)
一个阳光明媚的早晨,狐狸正在散步,抬头看见小鸟兄弟俩在枝头跳
2016-06-18
狡猾的狐狸(600字)
从前有一个美丽的大森林,那里风景优美、空气清新甜润。这里住着
2016-03-16
我要点评《狡猾的狐狸》
描写细腻51
中心突出51
详略得当48
语言优美47
选材新颖46
结构严谨46
感情真挚45
过渡自然45
详略不当73
中心不突出70
语言平淡67
选材欠妥64
表达不准确64
情感不真实63
我要评论《狡猾的狐狸》
数据库直读,耗时45.824毫秒