自创喜羊羊与灰太狼之抓羊机器人

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2016-08-22

一天早晨,灰太狼正在晒太阳,可是被红太狼发现了。 他老婆红太狼说:“不去抓羊还在这里晒什么太阳?”

灰太狼说:“冤枉啊,老婆大人。”

结果还是被他老婆的平底锅给打飞了,小灰灰说:“爸爸又飞了。”

灰太狼想用什么办法呢?

忽然,他想出了一个办法,

他拿出一把电锯说:“这是太太太太太太太太太太太太太太太太爷爷抓羊的法宝。也许能派上用场。”

灰太郎边说边用电锯锯羊村的铁门。

正走到铁门前的喜羊羊说:“灰太狼先生你累不累呀,要不要放松一下。”

灰太狼说:“好啊,想不到你们这些羊还有些良心.”

喜羊羊说:“不用谢。” 边说便给羊村的铁门通上电。

灰太狼被电飞了 。灰太狼 着说:”我一定会回来的。”

灰太狼怒冲冲的带着伤痕回到了实验室,他潜心研究出了一个机器人。

小灰灰问:“爸爸,这是你给我做的新玩具吗?”

灰太狼说:“不-不是。”然后对红太狼说:“有了这台机器人,我们想吃多少羊就吃多少羊。”于是他带着他的机器人去抓羊了。”

到了羊村说:“小羊们,快投降吧。”

沸羊羊说:“为什么要投降呢?”

灰太狼说:“因为我有机器人呀。'

沸羊羊的说:“灰太狼来了。”

但是已经来不及防御了。机器人已经把铁门搬起来扔了。已经有好多小羊被机器人抓起来了。

美羊羊和暖羊羊问喜羊羊:“怎么办呢?”

喜羊羊看到了灰太狼手中的遥控器。喜羊羊说:“我有好办法了。”

他和沸羊羊拿来ak46-狼牙和水晶加特林,然后打灰太狼手中的遥控器。

灰太狼说:“不要再打了,再打就坏了,要陪的。”

喜羊羊说:“谁让你打我们羊村。”

然后机器人倒下了,喜羊羊拿来许多爆竹和手雷插到机器人和灰太狼身上。灰太狼和机器人炸回了狼堡。

本文作者展开想象的翅膀,用诙谐的语言为我们讲述了一个自创版的喜洋洋与灰太狼的故事,喜洋洋运用智慧战胜了灰太狼和抓羊机器人。文章构思巧妙,层次分明,情节生动,引人入胜。

不满意这篇作文?
我要点评《自创喜羊羊与灰太狼之抓羊机器人》
选材新颖26
结构严谨18
语言优美17
中心突出17
过渡自然17
详略得当16
感情真挚15
描写细腻15
语言平淡44
选材欠妥37
情感不真实36
中心不突出35
详略不当34
表达不准确34
我要评论《自创喜羊羊与灰太狼之抓羊机器人》
缓冲命中,耗时0.226毫秒