感恩之心人人有之

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2021-06-10

“今天就是感恩节了。”我翻开日历,嚷着。“向谁感恩最好呢?我先来回想一下吧。

……(回想中)

林老师是我低年级时代的老师。先来感谢她吧。为什么我们会有一些基础?还不都是林老师教的。如果没有她的教诲,我可能还是一个“小屁孩”呢。所以,我要感谢教了我三载的林老师,说一声“谢谢~!”

……(继续回想)

还有我们的唐老师是一位“顶好”的语文老师!她教会我们“作文妙手”、“课文回春术”,还有“经典狂文”!有了唐老师,我们上重点中学100%没问题!所以,我要感谢我那“一肚子墨水”的MissTang,说一声“谢谢~!”

……(再次回想)

最重要的人物出场了!那就是我的爸爸、妈妈。爸爸、妈妈给了我生命,还扶养我长大。所以,我的家长对我的恩情贵如金,重如山!所以,在这感恩节,也要对我的家长说一声“谢谢~!”

……(狂回想)

我还要感谢和我一起成长的同学们,我们之间的感情就象兄弟姐妹一样,在学习上互相帮助、互相鼓励,在感恩节这一天,我要对他们说一声“谢谢~!”

现在我才知道的,我要感谢的还有很多很多,要感谢家人、感谢亲朋、感谢老师、感谢同学、感谢美好的生活……在感恩节的这一天,我要对所有的一切大喊一声“谢谢~!”

语言平淡,不会描写

不满意这篇作文?
我要点评《感恩之心人人有之》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《感恩之心人人有之》
缓冲命中,耗时2.012毫秒