惹人喜爱的头发

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2016-08-12

XX年08月08日 星期一 天气:晴

在大街上逛街时,偶尔遇上熟悉、认识的人,才会打声招呼、问声好或者聊聊天、说说话。可是只要有妹妹在,不管熟不熟悉、认不认识的人,都会过来打声招呼,想知道为什么?因为妹妹的头发很特别。

妹妹的头发弯弯的,勾勾的,很可爱,加上她的可爱漂亮的小脸蛋就更有趣了。

下午,我、外婆还有妹妹,一起在逛街。刚走了一小段路,外婆的同事走过来打招呼:“哟!这是你小外甥女啊!头发又密又黑,勾勾的,真漂亮!”她又摸摸妹妹的小手。外婆高兴地说:“哪里,哪里!”……又过了一会儿,一位40多岁的阿姨,特意走过来,说:“这个小孩儿头发勾勾的,真好看!是不是大人烫头发的时候把她的头发也烫了一下?”“那可没有!我们是自然卷,一生出来就是这样的!”外婆得意洋洋地说。妹妹给外婆脸上添了光,外婆心里可开心了!

妹妹的头发真是惹人喜爱!

语言平淡

不满意这篇作文?
我要点评《惹人喜爱的头发》
选材新颖1
感情真挚1
语言优美0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡2
选材欠妥2
详略不当2
中心不突出2
表达不准确2
情感不真实2
我要评论《惹人喜爱的头发》
缓冲命中,耗时0.205毫秒