我的爷爷

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-03-05

我的爷爷呀,人缘那是顶好,住在爷爷家周围的人,没有一个不知道我爷爷的,很多都是我爷爷的好朋友。

爷爷经常与他的好朋友们一起下象棋、聊天、上市场、喝小酒。一次,他们凑在一起看别人下象棋,爷爷上去,指点一下这个人,指点一下那个人,结果双方打成了平手。爷爷笑呵呵的说:“我这个‘臭棋篓子’,今天还指挥的不错”。此时,全场哄堂大笑。

爷爷年轻时打仗,吃了很多很多苦,虽然现在生活都好起来了,社会也富起来了,但爷爷现在依然住着团场的土坯房,省吃俭用,可是到过年过节时,爷爷就把家里最好吃得都拿出来,记得有一次过年,爷爷杀掉了近一半家里养的家禽给我们烧菜吃,还口口声声说:“没关系……”。

我爱我的爷爷,他一直为他的子孙后代们默默奉献者。

语言平淡,不会描写

不满意这篇作文?
《我的爷爷》同标题作文
我的爷爷(700字)
我有一个独一无二的爷爷,虽然他长相平凡,可是我发现他居然会“
2018-04-05
我的爷爷(800字)
一张长满皱纹的脸,一对粗粗的眉毛,炯炯有神的眼睛和一个高高的
2016-10-13
我的爷爷(400字)
爷爷,是一个很普通的人。在我心目中他并不是一个平凡人,是一位
2016-10-02
我的爷爷(300字)
我的爷爷今年59岁了,淡的淡的眉毛下长着一双不大不小的眼睛,
2013-09-26
我的爷爷(1000字)
人们都说孙子是爷爷的眼睛,而孙女是爷爷的眼中刺。我听了这话,
2016-11-29
我要点评《我的爷爷》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《我的爷爷》
数据库直读,耗时46.107毫秒