多功能书包

作者:雪花漫天飞  |  学校:运河小学  |  时间:2016-08-16

2008年我设计了一款新型书包,想了解是怎样的一款书包吗?那就来听我介绍介绍吧:

每天上学,我们都要背着沉重的书包,像背上了大石头一样。特别是外出游玩时,又想多带点东西,又怕太重背不动。所以我想设计一种多功能书包。

这种书包设有扩大键、缩小键、知识键、时间倒转键、探路键、保护键、查看心思键等多种按钮,各种按钮有各自不同的功能。

当你上学的时候,只要按一下缩小键,书包就会自动缩小,你可以把它放在口袋里,这样就轻松多了。要是你忘记带作业本了,只要轻轻按一下时间倒转键,刹那间你就可以回到老师布置作业的时间,这样,就不用担心忘带作业本了。当你在野外迷路时,只要按一下探路键,书包上就会显示一张地图,地图上会用红点标出你所在的位置,用绿色的线标出你要走的路线。如果你还看不清楚,可以按扩大键扩大图样。如果你遇到了坏人,还可以用保护键,书包会把现场信息输入微型机器人,微型机器人就会对坏人射出麻醉剂或立即报警,这样你就可以逮住坏人或有充足的时间逃跑。对于一些分不清好坏的人,你可以按查看心思键,把他的心理活动查看清楚,就能及时对他讲道理,让他悔改,以防一些不良行为的发生。另外,我还在书包上放了按摩器,这样,书包背在背上就更轻松了。

怎么样?我设计的书包功能齐全吧!如果我们小学生都能背上这种书包上学,相信我们每天都能愉快的上学去。做为该书包的设计者,我被评为了2008年最优秀发明奖。“丽丽”,妈妈的一声叫喊让我从梦中醒来。

本文通过作者丰富的想象力,让我们了解了未来书包的一些功能,还别说,很实用的,而且功能也很多。虽然语言死板了一些,但文章结构完整,可以说是一篇不错的习作。

不满意这篇作文?
《多功能书包》同标题作文
多功能书包(200字)
我是一个无所不能的发明家,今日大名鼎鼎的发明家我,发明了一个
2018-05-13
多功能书包(400字)
我每天背着书包差不多要走两公里路,你肯定会想到我一定很累吧。
2014-04-06
多功能书包(500字)
每天上学,我们都要背着沉重的书包,像背了块大石头一样很吃力。
2016-06-01
多功能书包(500字)
小朋友们,你们一定很想要一个多功能书包,为你解除烦恼吧?我发
2017-02-12
多功能书包(400字)
2030年的时候,我以成为了一名科学家,我发明了一个多功能书
2017-04-19
我要点评《多功能书包》
结构严谨5
语言优美3
选材新颖3
感情真挚3
描写细腻3
中心突出3
过渡自然3
详略得当3
语言平淡1
选材欠妥1
详略不当1
中心不突出1
表达不准确1
情感不真实1
我要评论《多功能书包》
缓冲命中,耗时1.875毫秒