暑假的一件趣事

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-07-24

一天,爸爸和妈妈去公园玩,看到许多小朋友在哪里玩捉迷藏,玩的可开心了。把我爱玩的心充分的调动起来啦!于是,我跑到一个小朋友的身边说:“你好,哥哥,给以让我也加入到你们的群体中吗?”那位哥哥很和气的说:“可以啊,欢迎你的加入!” 游戏开始了,先由我来捉。我大声喊道:“1、2、3……10,我来了!”我首先观察了一下附近的草丛,发现草丛里有动静,便继续观察,不一会儿,我看到一个人影闪到了一棵大树后面,我连忙追过去大喊一声:“出来吧,我看到你了!”只见那个人影从大树后面垂头丧气地走了出来,于是,我又开始找下一个人,把他们一个一个的找了出来,刚结束,爸爸妈妈就走了过来说:“宝贝,我们该回家吃饭了!”我看看天,发现天马上就要黑了,就顺从的和爸爸妈妈回家了,在回家之前我和小朋友们告别,又说好下回在一起玩。

这是一篇叙事文章,作者讲述了一次在公园和小朋友玩捉迷藏的经过。文章语言平淡,作者描述游戏过程中,缺少必要的细节描写,使得文章内容不够生动,缺乏吸引力。

不满意这篇作文?
我要点评《暑假的一件趣事》
语言优美3
选材新颖3
感情真挚3
描写细腻3
中心突出3
结构严谨3
过渡自然3
详略得当3
语言平淡16
情感不真实15
选材欠妥14
详略不当14
中心不突出14
表达不准确14
我要评论《暑假的一件趣事》
缓冲命中,耗时0.206毫秒