给吴雨田的一封信

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2016-11-29

吴雨田: 你还记得我吗?今年寒假,我想邀请你到我的家乡来做客。

我们的淮安可美啦!公园就有不少。大的,有钵池山公园、楚秀园;小的,有桃花岛、樱花园。每年春天,都会有许多人到桃花岛赏花。那些桃花有的含苞欲放;有的只开了一半;像个害羞的小姑娘不肯露出她的樱桃小嘴。我们淮安还是个名人辈出的地方。比如说写了《西游记》的吴承恩;足智多谋的大将军韩信;抗金的女英雄梁红玉;骁勇善战的项羽和任劳任怨的周恩来。

淮安还有一个自己的节日,叫美食节。如果每年的金秋十月你来的话,就可以品尝到各种各样的淮扬菜。如平桥豆腐、蟹黄汤包、钦工肉圆……听了这些,你是不是动心了?快来吧,我们会期待你的到来!

祝你生活愉快! 你的好朋友 左锋逸

语言平淡,不会描写

不满意这篇作文?
我要点评《给吴雨田的一封信》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《给吴雨田的一封信》
缓冲命中,耗时2.001毫秒