母爱

作者:飞翔蝴蝶  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2016-07-24

深过海,母爱高过天。在温室的花朵可能却不知道母爱有多深,凡是经历过困难的人往往会知道母爱有多深。

我们的眼睛,鼻子,嘴巴,整个身体都是妈妈给的,这份母爱我们永远都报答不了。

妈妈吵你,骂你都是对你好。没有妈妈的人就是一颗野草,想有都难。温室的花朵却不知有好好珍惜。母爱造就了人才。母爱是最为伟大的。

这篇文章歌颂了母爱。小作者对母爱的评价如此之高,可见小作者对母亲的爱与感激,文章语言富有文采,可惜的是:小作者没有列举生活中能过体现母爱饿事例来增加文章的说服力,不过这对于一个二年级小朋友可以原谅。

不满意这篇作文?
《母爱》同标题作文
母爱(500字)
母爱,是世界上最美好的感情。它来自我们亲爱的母亲。夜,静悄悄
2017-02-09
母爱(200字)
母爱是一根棒棒糖,让你在甜蜜中感受到快乐;母爱是一本厚厚的书
2014-04-18
母爱(1000字)
一滴水就可折射太阳的光辉,生活中许多细微之处即可透露温柔的母
2014-04-29
母爱(700字)
星期天,阳光明媚,我一个人在家里看电视。突然,邻居家的小弟弟
2017-07-17
母爱(1200字)
又是一个春暖花开的春的月份,又是一个温暖的惹人喜爱的季节。江
2016-11-27
我要点评《母爱》
语言优美2
选材新颖2
感情真挚2
描写细腻2
中心突出2
结构严谨2
过渡自然2
详略得当2
语言平淡3
选材欠妥3
详略不当3
中心不突出3
表达不准确3
情感不真实3
我要评论《母爱》
数据库直读,耗时170.094毫秒