我们班的活宝

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2016-02-01

可多了,个个有趣。常常逗得大家哈哈大笑,同学们,你们想知道吗?我来介绍几位吧!

吴健昊是我们班的活宝之一。他非常搞笑,每当同学们玩得正开心时,他便来搞破坏。一会儿抱抱这个一会儿抱抱那个,嘴里还说:“让我抱抱嘛!让我抱抱嘛!”有一我正津津有味地喝着果汁,他看见了,便说:“给我一点,给我一点嘛!”逗得同学们哈哈大笑。

张旭腾也是我们班的活宝,他的外号叫做“搞笑医生”。他总能把别人说的话里找出一些前后鼻音、翘舌音、音节相同声调不同的字。有一次,我问他:“你是不是要学英语?”他说:“啊?鹰语?是不是老鹰说的语言?”

马雯雯也是我们班的活宝。她能看着我们穿的衣服来取外号。有一天,俊珂穿了红色的衣服,马雯雯便叫他:“嗨!红番茄人!又有一次,俊珂穿了黄色条纹的衣服,马雯雯便对他说:“你好!面条人!”

同学们,你们喜欢我们班的这几个活宝吗?

东阳市吴宁一小四年级 韦雨萱

语句不通顺,详略不当

不满意这篇作文?
《我们班的活宝》同标题作文
我们班的活宝(1000字)
我们班有个“活宝”,上课回答问题时老师没请他,他会做出一副生
2016-04-29
我们班的活宝(1200字)
先不说他的名字,先看着他的绰号:眉毛胖子,15班的同学就一定
2016-11-02
我要点评《我们班的活宝》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《我们班的活宝》
缓冲命中,耗时7.864毫秒