爱了一世的EXO

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2015-06-15

提起偶像,想必在每一个人的内心深处都刻着一位让自己崇拜的偶像。但我们这个年纪的偶像人选无谓是那些站在我们或许永远都够不到的高度的艺人。

作为一个成功的偶像,有人会在乎他是否走过红毯,是否获得过大赏……但最重要的是,他是否能够成为你心中奋斗的目标,你生活里精神的支柱。

而我的偶像就是EXO。

第一次知道EXO是在EXO-M首次上快乐大本营前两周,我无意中看了一个视频,当时我不知道这几个男孩叫什么,不知道那首歌的名字,甚至不知道他们是艺人。后来,看了快乐大本营我才知道,原来他们是SM的艺人,是一群靠脸吃饭的艺人……没错!这就是我对EXO的第一印象,当时的我对于韩国艺人也是有了解的,也算是资深的追星族,当时的我只认为他们是一群SM准备用来代替super junior的,一群长着同一张脸的艺人而已,所以此后的一个多月我也没有在对他们做任何了解,可是我身边的朋友却一个个的被他们倾倒,为他们痴迷,我也不禁咂舌到,不就是几个男的么?就至于让你们这样?他们说了,你不懂,我们一开始的确是被脸吸引了,可现在我们喜欢的是他们的一切。

由于被朋友的教唆,我也无奈的开始对EXO的深入了解,渐渐地我从对他们没有感觉,也慢慢演变成了其他粉丝一样的疯狂,这时我明白了,EXO的魅力就在于他们的隐忍和坚强,而这些也是我要学习的。

这是一篇五年级学生的优秀的写人文章,开头就点出“我们这个年纪的偶像人选无谓是那些站在我们或许永远都够不到的高度的艺人”。构思大胆新颖、有独创性,层次分明,先后有序。

不满意这篇作文?
我要点评《爱了一世的EXO》
感情真挚57
选材新颖48
中心突出47
语言优美46
描写细腻44
过渡自然44
结构严谨43
详略得当43
中心不突出17
语言平淡16
情感不真实15
表达不准确14
详略不当13
选材欠妥12
我要评论《爱了一世的EXO》
数据库直读,耗时45.756毫秒