易烊千玺

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2015-07-18

也许在一次在少儿频道看见你,我心已是甜蜜,也许听到你要去韩国表演,我心已是万分澎湃,也许偶然听到你唱“样”,我心已是兴高采烈……无论无何,早已是在心中已有了你的一份位置,许是从听到你是学霸起,许是听到你街舞跳的好起,许是听到班上同学谈论你起……在不知不觉中,便爱上了你,爱上了你的酷,爱上了你的高冷,爱上了你跳舞时的霸气,爱上了你学习时的认真……

这个人便是新少年组合TFboys中的一个成员,也不拐弯儿抹角啦,他就是------易烊千玺(Jackson),不管多久,我始终记得他的生日11月28日,谁都不会记得他艰辛,成功背后的一次次失败。是的,有人说他还小,还有努力空间,可是却没有人想过他还是个学生,同时兼职学生,歌手,演员,在这个的背后,是有多少汗水?许是我们看惯了一挥而就的辉煌,便自然将成就归功于运气、天赋。而却不知道成就背后的艰辛劳动,不知道他为此付出的代价。

可能是是他跳街舞是受伤的手,甚至还可以看到他的伤疤,从来不明白他,或许他和我是一类人,又或者不是,可我早已把他归于前一类,或许他是不大习惯把自己的内心感受放在明处,而是在黑暗的角落默默舔着自己的伤口。或许不再把自己最内心深处的心事诉说给朋友,而是一人望着夕阳西下。或许是以为时间是最好的偏方,可最后才明白,时间治好的只有皮外伤。

我曾认为这世间最美好的不过为爱情,不过,让人逃无可逃的,还是爱情,从前以为爱的人在身边是最好的,现在却明白,无论无何,也许他不在身边,但是,他幸福便好。不必强求!静默的沧海桑田,谁会一直陪你到老?在我心里,似乎不是他,而是时光、信念……却唯独没有他!

就算他会变,但在我心里,他一直是原来的模样,我也不会该变当年的承诺,永远是千纸鹤!

文章第一段写了作者是怎样认识主人公的,因为主人公的优秀表现在“我心中留下了深刻印象,和对他产生的爱慕之心。通过描写主人公是怎样刻苦练习,更突出了他的高大形象。作者用自己最朴素的语言表明了主人公对“我”的重要。

不满意这篇作文?
《易烊千玺》同标题作文
易烊千玺(700字)
最爱的易烊千玺: 千千,不知什么时候开始玺欢你,毫无理由
2015-07-18
易烊千玺(1200字以上)
易烊千玺,遇见你是最美的意外。 这世上最美的风景不过是你
2015-07-18
易烊千玺(800字)
记忆中最深刻还是那一句“大家好,我是TFboys易烊千玺!”
2015-07-18
易烊千玺(400字)
送你一片星海  ——给十四岁的易烊千玺 红
2015-07-18
易烊千玺(800字)
每个人都有偶像,在我的心里,易烊千玺,就是我人生中奋斗的目标
2015-07-18
我要点评《易烊千玺》
选材新颖80
感情真挚78
语言优美69
描写细腻68
详略得当68
结构严谨67
中心突出66
过渡自然66
情感不真实27
选材欠妥26
表达不准确24
语言平淡23
详略不当23
中心不突出23
我要评论《易烊千玺》
缓冲命中,耗时4.626毫秒