王源

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2016-03-30

他眼中有春与秋胜过我见过爱过的一切山川与河流。——题记

那个少年有着暖暖的笑容、藏着星星的眼睛、清清凉凉的薄荷嗓音。他穿着干净的白衬衫,身上空气般纯净的气质让他格外耀眼。那年那天,少年懵懂许下心愿。十年之约,谁又陪谁碎了流年。虽一路风雨荆棘,但因你无畏无惧。只是你在彼岸,我在此岸,却无将我渡向你的船。于是只能看你成长。伴你笑看风云变迁,陪你浅学处变不惊。

夜幕低垂,星空闪烁,这孤独的夜,这想念的心,满满的都是你。我的日记,写满的都是你的名。你是光,透过云层变暖阳。你是水,透过雨滴碎星光。我愿以信仰之名,赴你十年之约。

我的小太阳,追逐梦想的道路一定很艰难吧,毕竟世间能有多少幸运儿,轻而易举就能抵达成功。现在,对于TFBOYS,有那么多的流言蜚语,那么多毫不留情的刀子般喷薄而出的话。虽然是被队友称为开心果每天都欢欢笑笑的你,也会偷偷红了眼眶吧。他明明还只是个初中生,明明还只是个孩子。我甚至敢说他是我见过脾气最好的男孩子,被宠着也没有被娇惯,有感恩的心,偶尔撒撒娇,但是绝对有责任心有担当。那一颦一笑一举一动一言一行满满的都是这个年纪最真诚无害的样子。

所以有那么一刻,多想自己能变成天使,展开双翅,用羽翼护你一路平静。

少年,你可知,你的坚持做的那么好。1108是你的生日,那一天重庆这个城市因你美丽得不像话。摩天轮、广告牌、公交车、放映版、地铁站,到处都是你的影子。还有的人以你的名字命名星星,有的人自己掏钱资助山区儿童,有的人拯救濒危动物……这些,都是你传递的正能量啊。只因你说的,你要带领着我们做好公益。也许只是你一句不经意的话语,你一件未完成的事情,你一个被人遗忘的小小心愿,都可以是我们这一生最诚恳的梦想。

上帝从不会亏待爱笑且懂得感恩的人。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

这首诗歌是“我”为赞美“王源”而写的。立意浅显而耐人寻味,富有丰富的意蕴,表达了小作者对王源的喜爱之情。文章语言节奏分明,结构合理,全文语言流畅,感情真挚。

不满意这篇作文?
《王源》同标题作文
王源(1200字)
你喜欢的人是谁?我问过很多人,回答多种多样,但是最多的是两个
2016-03-30
王源(1000字)
每天睁开眼,他的面影就会浮现在我的面前,使我不再半途而废,让
2016-03-30
王源(600字)
有点不相关,现在有点晚了,来不及写作文了,有空写,给你一篇以
2016-03-30
王源(400字)
前世,你爱那春城外十里桃花 今世,你爱那渝州城里的管弦讴
2016-03-30
王源(1200字以上)
那个少年有着暖暖的笑容、藏着星星的眼睛、清清凉凉的薄荷嗓音。
2016-03-30
我要点评《王源》
选材新颖26
感情真挚24
语言优美22
中心突出22
过渡自然22
描写细腻21
结构严谨21
详略得当21
选材欠妥7
语言平淡6
详略不当6
中心不突出6
表达不准确6
情感不真实6
我要评论《王源》
缓冲命中,耗时0.204毫秒