杨颖

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2016-04-14

现在这个时代里,娱乐圈大概是最“多彩”的吧!也就涌出了一大批新星,他们自然也成为人们追捧的对象了。当然了,我也是这“追星族”的一员。我的偶像大家都很熟悉,他就是R&B小天王周杰伦啦!

我喜欢周杰伦并不是盲目崇拜。我喜欢他的歌,但我不会哼,我喜欢一个人静静地听,喜欢一个人独自品味。我喜欢他的精神,不向困难低头的精神。虽然他自小父母离异,却正视生活;虽然他患有强直性脊柱炎,骨子里却透着一股坚忍。我喜欢他的才华横溢,可以自己闯出一片天下,以"R&B小天王”著称。

我就是喜欢Jay,尽管妈妈说他长的不帅,爸爸说他唱的不好,老师对他也是不解。(我这不算痴吧!呵呵)

我曾在一本杂志上看到过,有一叫周某的残疾男孩一直对Jay很痴迷。他会想办法去周杰伦的演唱会现场,甚至还为此而自杀过。周董知道这消息之后表示不会去看他。许多人不解的指责周杰伦,但他们不知周董的良苦用心。若是去看了他,以后歌迷们会不会用同样的办法呢?那岂不是会有好多人会为了见偶像受伤?这可是大实话呀!我认为周董做的太对了。

在我的生命中,周董就像一轮太阳,照亮我的心房 ,让我有前进的动力!

支持Jay是我永远不变的信念!

本文小作者向我们描述了“杨颖”,文章的语句通顺,句意流畅,用词准确,叙写较为生动,可见小作者的语言表达能力较好。描述得有声有色,结尾处不可或缺的点晴之笔,较好地突现了赞美老师主题。

不满意这篇作文?
《杨颖》同标题作文
杨颖(500字)
相信大家都看过《奔跑吧兄弟》吧!你们一定对女汉子Angela
2016-04-14
杨颖(1200字)
在荧屏前,常常从眼前划过许多多彩多艺的明星,他们集优点于一身
2016-04-14
杨颖(600字)
我是一名实力派的演员,我记得小时候我说过,如果长大我有幸当一
2016-07-16
杨颖(1000字)
她认真地听着每个人说话,不时点头,即使台下已经有人窃窃私语“
2016-04-14
杨颖(500字)
angelababy(杨颖)Angelababy(1989年
2016-04-14
我要点评《杨颖》
选材新颖14
感情真挚11
描写细腻11
结构严谨11
过渡自然11
详略得当11
语言优美10
中心突出10
中心不突出114
表达不准确113
选材欠妥107
详略不当101
语言平淡100
情感不真实98
我要评论《杨颖》
缓冲命中,耗时0.199毫秒