关于秋天的作文:秋天

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-10-16

秋天一阵凉风掠过我们的衣裳,我们正随着秋风的寒意背着重重的书包,正想把时光的每一分钟倒流,但时钟的每一秒都与我们擦肩而过,就像火柴与火柴盒边出现摩擦,瞬间“嚓…”的一声,那一秒火柴就点燃了。

秋天,使我们在教室内感到凉爽,穿着一件校服长外套,坐在课室里感受秋风的欢乐。听着趣味的课程感受秋天的细节,站在走廊说笑,感受秋天的乐趣,排着整齐的方阵,站在操场上体育课;感受秋天的韵味,看着一竖一排的班级,站在国旗下做着庄严的升旗步骤;当初懵懂的我们,一听起这严肃的国歌,举起我们的右手,跟唱着国歌,看着国旗扬扬升起,迎接着这一个星期的到来,如今;我们听着初一的师弟师妹们唱,看着国旗扬扬升起,迎接着一周中新的一天。

今年,感受着在学校最后一个秋天,与同学们在路上分享秋天的日子。但我们课程重大,抽取欢乐的时间也越来越少了,我们只能在学习交流中体会欢乐的趣味!

8班加油,成功的终点永远在学期的最后一天实现!

炽热炎炎的夏天已过去,迎来的是凉风习习的秋天。

秋天是一个美丽的季节,秋天是一个喜悦的季节,秋天是一个丰收的季节。

你瞧,田野里都是一片金黄,稻谷绽开了笑脸,静静的接受你温柔的抚摸,快乐的随风上下起伏,好像翻滚着千层波浪,美极了!高粱涨红了脸颊,玉米展开了笑脸。农民伯伯开心的说;太好了,丰收了!

秋天,你带来了迷人的秋色,带来了丰收的硕果,带来了美丽的一切,我爱你的美丽,爱你的气质,更爱你默默奉献的精神!

迷恋你的一切,爱你的一切,我的秋风!

这篇写景的文章,作者运用一系列的比喻形象而生动地写出了秋天的美丽景象,准确地写出了秋天一派丰收的景象。生动地写出了秋天的多姿多态的形态,语言欢快,条理清楚,表达了对秋天的赞美之情。

不满意这篇作文?
《关于秋天的作文:秋天》同标题作文
秋天来了,天气渐渐凉爽了。大雁开始飞向南方去了,树上的叶子开
2017-10-16
我爱鸟语花香的春天,我爱蝉声连绵的夏天,我爱银装素裹的冬天,
2017-10-16
南飞的大雁向人们报信:秋天来了。 秋天里的菊花傲然怒放。
2017-10-16
从小我就特别喜爱金色的秋季,爸爸妈妈经常带着我到郊外去观赏秋
2017-10-16
秋天 ,是一年四季中农民伯伯最开心的季节。 看,田野里的
2017-10-16
我要点评《关于秋天的作文:秋天》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《关于秋天的作文:秋天》
缓冲命中,耗时2.066毫秒