我家的小猫

作者:惜希  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-03-24

我家养了一只小猫,名叫咪咪,咪咪是个很可爱的小猫咪,雪白的毛,细细的尾巴,两只眼睛像大葡萄一样黑,像优雅的小公主。

咪咪很爱吃鱼,特别是咸鱼,我奶奶每天去菜市场都会给它带回来几条咸鱼,我给它吃咸鱼,它都津津有味地吃着。有一次,我给它橡胶鱼给它,想逗逗它,它舔了舔,咬了咬,跑过来,喵喵的叫着,好像在说:“你怎么拿假鱼骗我,你真小气!”喵喵叫完之后,就气呼呼的走了。

第二天早上,我和妹妹还有咪咪去公园,我和妹妹正在玩投球,忽然间,妹妹把球扔到了马路上,咪咪看见了,就急匆匆地跑去,把球用嘴叼了回来,放到我面前,喵喵地叫着,似乎在说:“给你,我亲爱的小主人,我把球捡回来了!”我激动地把它抱起来,对它说:“你是世界上最好的小猫咪!我爱你!”

现在我已经10岁了,小猫咪咪还是永远的陪着我,他给我的童年带来了欢乐,希望大家也能找到自己的宠物!

语言平淡,不会描写

不满意这篇作文?
《我家的小猫》同标题作文
我家的小猫(400字)
最近几天,我家来了一个新的小客人――点点(我家的小猫)。我刚
2017-02-18
我家的小猫(500字)
对于大家来说,猫是一种贪吃好睡、活泼可爱的动物。然而,我今天
2017-06-28
我家的小猫(400字)
我家养了一只小猫,名叫咪咪。咪咪身上是灰色的毛,还有一条条黑
2017-09-03
我家的小猫(400字)
我家有一只美丽的小猫,毛是雪白的,真漂亮,特别可爱。有一天我
2016-11-22
我家的小猫(1000字)
人人都爱猫,它可爱,温柔。我家有一条小猫,它与众不同,非常可
2016-08-12
我要点评《我家的小猫》
语言优美1
选材新颖1
感情真挚1
描写细腻1
中心突出1
结构严谨1
过渡自然1
详略得当1
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《我家的小猫》
缓冲命中,耗时1.792毫秒