成功的几率

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2016-01-04

孩子们想在学习上成功,大人们想在事业上成功,成功的几率占百分之几呢?

许多人说:“成功没有几率,只存在成功和不成功。”我认为,这种说法是错误的,因为这种几率谁也说不定。想要成功,就要在学习上下功夫,想在事业上成功,也要在学习上下功夫,要不人家怎么会说:活到老学到老嘛!

成功和学习好不好是很有关系的,你学习好,幸运女神也就到你这儿了,成功的几率也就高,大约在70%到100%。你学习不好,成功的几率也就小,大约在50%到70%,甚至更低。

现在,某些人应该知道了吧,成功不是没有几率,是你没有发现,成功也是有几率的。跟学习有关的成功几率,永远掌握在你手里。

对成功的几率,作者就自己的观点进行了说明,成功是有几率的,几率有多少,要看你的努力和付出有多少。所以,也就是告诉我们,要想成功,我们就必须十分努力,因为它掌握在我们的手里。

不满意这篇作文?
我要点评《成功的几率》
语言优美3
选材新颖3
感情真挚3
描写细腻3
中心突出3
结构严谨3
过渡自然3
详略得当3
语言平淡2
中心不突出2
表达不准确2
选材欠妥1
详略不当1
情感不真实1
我要评论《成功的几率》
数据库直读,耗时53.420毫秒