老爸

作者:慧莹  |  学校:广东江门台山水步中心小学  |  时间:2016-06-18

老爸,许何人也?正是鄙人的老爸也。所谓“网迷”嘛!那可就要认真聆听我一一给你讲的故事咯,让你饱饱耳福啦!你瞧!他正像一匹马儿似的从楼下奔上楼上,你以为他在干什么?盼着上网呗!他迅速打开电脑,索性先按了“腾讯QQ”。告诉你哦,他的QQ等级可是三十有三的,Q里沾满了Q友。然后又按上“QQ游戏”。说他“网迷”?不错!说他“游戏迷”,就更对了!他开了“QQ游戏”,一目了然看见了“中国象棋”,和别人“象棋三结义”。听哪,鼠标传来了一阵阵优美的“音乐”(滴滴声)。他把兵移上一步,不料,那可怜的“兵”啊,被别人吃一口气,“吃”了!他怨恨又有点儿自责:“哎呀,知道就不走这一步好了,这个该死的!可是上并没有后悔药啊!我怎么这样笨哪!”

“爸,你怎么这样!世上没有后悔药可不是这样形容的哟!叫你不要总挂着上网,你不听,你以为你还是小孩子啊!”

“去你的,小孩子别来搞乱!走错一步没关系,我一定要他,他就不能那样洋洋得意、飘飘欲仙啦!哈哈哈哈哈哈……”

“爸!我看你现在才是走错了一步,不知哪个名人说的‘把别人喝咖啡的功夫上都用在工作上了,’如果你是这样的话,你可想而知我们一家有多开心哪!”

“叫你别乱来啦,小心吃我的耳光!”

一句狠话,我只好无可奈何地离开了。他还在那儿“叽叽喳喳”地点来点去,这一次,他真的赢了,就大呼起来:“哇哈!万岁!我赢啦!哈哈哈哈哈哈……”看,他那声音比狮子吼还要猛烈,气壮山河,隔着几人家也要听见了!又一盘,结果因为他的骄傲,所以输了!他又失声叫起来:“唉,又让你得意了!再来一盘!”科系,那个网友已经走了,“就这样就走了,真没意思!怕我赢你了吧!”他又转到看电视的网站去了,你猜他看什么?谁也料不到,他会看乒乓球比赛!

他把腰依靠在椅子上,椅子弹了弹,“啪”的一声,差点儿摔个仰面朝天,好险!他双眼直直地盯着电脑,津津有味地看着,着他不像刚才那样吵闹,比较安静。任旁边擂鼓呐喊,他还是原封不动,任旁边唱歌跳舞,他也不管了。谁知,忽然又叫了一声:“哦也,好精彩!”站在他旁边,还不吓个半死!唉,这个“网迷”。

不,他又来了,又挂QQ了,和网友聊天哩!隐隐还看见一句话说:“我是verybored,和我聊来天,打发打发时间嘛!”接着……别提了别提了!这个“网迷”!

这就是俺人的老爸,一个热爱网上冲浪的老爸!

这是一篇描写老爸的文章,读了你的文章老师知道了你的老爸是个网迷。文章字里行间流露着老爸对游戏的迷恋。不足之处:语句不通顺,如“我一定要他,他就不能那样洋洋得意、飘飘欲仙啦”,应改为“我一定要赢了他,他就不能那样洋洋得意、飘飘欲仙啦”。

不满意这篇作文?
《老爸》同标题作文
老爸(800字)
“喂,老爸,过来一下!”我在房里大喊大叫,“马上就到,殿下。
2016-11-25
老爸(800字)
我的爸爸,是个很普通的人,我曾经怨过他从事厨师这一行,因为开
2016-12-27
老爸(700字)
从懂事开始,我就一直认为我的老爸是最强的。老爸是个名副其实抽
2016-10-30
老爸(500字)
我的爸爸今年三十八岁了,他一张瓜子脸,一双炯炯有神的眼睛,戴
2016-08-22
老爸(600字)
我的老爸是个很有魅力的男人,当然他不靠小白脸似的可爱,也不靠
2016-11-03
我要点评《老爸》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《老爸》
数据库直读,耗时60.105毫秒