难忘的暑假

作者:张晨  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-03-14

暑假是快乐的,暑假是难忘的,暑假是每个孩子盼望的假期。

告别了6月30日,结束了我们一学期的学习,同学们黝黑的脸上绽开了甜甜的微笑。

7月3日,在高温的熏陶下,我心中的热度也随之上下波动。为什么7月3日使我难忘?因为7月3日的颁奖仪式!

我和母亲早早地来到了会场,会场气派却不喧宾夺主。工作人员忙碌的汗水洒满了会场,我心里感动万分,感动的不是我自己的比赛成果,而是他们的付出。

回忆起当时的比赛场景,热闹非凡。一人一台老式机器,机器的配置也不怎么样,但并没有使我感到愤怒。老师忙上忙下为的是什么?为的是我们比赛顺利。我们的电脑有问题他们相助,我们题目有些想不出他们帮忙,我们不认识路他们领路。比赛中我没有让老师们多帮忙,他们也有了足够的时间休息。

颁奖会开始了!我做在对应的位置上,望着神圣的颁奖台,心想:如果我也能上去就好啦!下次一定要拿一等奖,证明给父母,老师,同学们看我的能力,也不让这些工作人员白忙乎!代表们先发了言,有一句我印象深刻:想要有收获,就一定要有付出。没错,没有付出,永远得不到最好的回报。一分一秒过去了,一等奖的同学们也各自领取了奖牌,奖状和奖金,他们精神抖擞,盛气凌人。我有些羡慕,但是这是羡慕不来的,一定要努力!颁奖会结束了,同学们有秩序地领奖。我拿到了一块光滑的奖牌,一张崭新的奖状,还有沾满我的汗水的奖金。

一份耕耘,一份收获,让我们为自己的目标而努力向前奋斗吧!

语言平淡,详略不当,表达不准确

不满意这篇作文?
《难忘的暑假》同标题作文
难忘的暑假(400字)
暑假里,生活是多么丰富多彩啊!能跟爸爸妈妈去长城游玩,能和小
2016-08-22
难忘的暑假(1200字)
暑假期间 黄婉仪 今年的暑假过得特别快,好像甚麼也没有做,就
2017-02-06
难忘的暑假(500字)
在一个弥漫着茫茫雾霭的清晨,我来到了孙中山故居,站在门口,绵
2016-09-16
难忘的暑假(400字)
今天是8月23日,暑假马上就要结束了,回想这个暑假我过得是快
2017-09-25
难忘的暑假(1200字)
每年暑假对我来说都是丰富多彩、快乐而难忘的,但今年的暑假却与
2016-09-14
我要点评《难忘的暑假》
语言优美3
选材新颖3
感情真挚3
描写细腻3
结构严谨3
过渡自然3
详略得当3
中心突出1
语言平淡1
选材欠妥1
详略不当1
中心不突出1
表达不准确1
情感不真实1
我要评论《难忘的暑假》
缓冲命中,耗时0.194毫秒